COMPASS オールデイブッフェ「コンパス」


CHEF
料理長 高木 浩平
フランス料理店で修業し、料理を通してフランスに魅せられ、大学のフランス語学科に入学。卒業後、 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ入社、フレンチ「ベイ・ビュー」や宴会キッチンを経て2018年 、横浜スタジアム内NISSAN STAR SUITESの専属シェフを務める。2019年オールデイブッフェ「コンパス」のトップシェフに就任しオーダーブッフェ“グルメパレット”を手掛ける。
Information 店舗情報
店名 | オールデイブッフェ「コンパス」(2F) |
---|---|
営業時間 | ブレックファスト 7:00~10:00(最終入店9:30) ランチブッフェ 11:30~15:30(最終入店14:30) ディナーブッフェ 月~金17:30~21:30(最終入店20:30) 土日祝17:00~21:30(最終入店20:30) |
お問合せ | 045-411-1188 |