COMPASS

写真:オールデイブッフェ「コンパス」 写真:オールデイブッフェ「コンパス」

和・洋・中のオリジナリティあふれるメニューが
豊富に並ぶ「五感で楽しめる」
オーダー式ブッフェレストランです。

画像:オールデイブッフェ「コンパス」 料理 画像:オールデイブッフェ「コンパス」 料理

画像:オールデイブッフェ「コンパス」 料理 画像:オールデイブッフェ「コンパス」 料理

MENU

期間
限定

2023/4/3(月)~6/30(金)

鰹のたたきや鹿児島黒豚など、九州・鹿児島の食材を使用したメニューをご用意いたします。

料金
ランチ
平日:大人¥4,900 子供(4歳~12歳)¥2,450
土日祝:大人¥7,900 子供(4歳~12歳)¥3,950

ディナー
大人¥7,900 子供(4歳~12歳)¥3,950

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
期間
限定

2023/6/1(木)~6/18(日)

月~金17:30~21:30 土日祝17:00~21:30

メッセージ付きおつまみプレートや記念写真が付いた「父の日プラン」をご用意しました。

料金
大人¥9,000 子供(4歳~12歳)¥3,950

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
神奈川朝食
7:00~10:00

シェフ厳選の神奈川県産食材を使用した朝食メニュー全50種以上をご用意しております。

料金
¥4,400(税込)

TAKEOUT

「鹿児島黒牛の陶板焼き」や「玄界灘 鰆のポワレ」など九州・鹿児島フェアで人気のメニューを厳選したテイクアウトボックスをご用意しました。

料金
・九州・鹿児島フェア弁当【特撰】¥5,500(税込)
・九州・鹿児島フェア弁当【極み】¥6,800(税込)

北海道フェア弁当

CHEF

画像:料理長 高木浩平

フランス料理店で修業し、料理を通してフランスに魅せられ、大学のフランス語学科に入学。卒業後、 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ入社、フレンチ「ベイ・ビュー」や宴会キッチンを経て2018年 、横浜スタジアム内NISSAN STAR SUITESの専属シェフを務める。2019年オールデイブッフェ「コンパス」のトップシェフに就任しオーダーブッフェ“グルメパレット”を手掛ける。

Information

店名 オールデイブッフェ「コンパス」(2F)
営業時間 ブレックファスト
7:00~10:00(最終入店9:30)

ランチブッフェ
11:30~15:30(最終入店14:30)

ディナーブッフェ
月~金17:30~21:30(最終入店20:30)
土日祝17:00~21:30(最終入店20:30)
お問合せ 045-411-1188

PRIVATE ROOMS

画像:個室 イメージ

PRIVATE ROOMS

大切なシーンに合わせて
各レストランの個室や貸切利用を承っております。