FRENCH BAY VIEW フレンチ「ベイ・ビュー」


最上階から横浜港を臨む眺望と、
上質で洗練された本格フレンチを
きめ細やかなおもてなしと十二分に吟味された素材と演出で
《美食》を追求する本格フレンチレストランです。
最上階から横浜港を臨む眺望と上質で洗練されたフレンチメニューを
心ゆくまでお楽しみください。
CHEF
料理長 西村和之
1998年横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社。
2007年のフランスの一つ星レストラン「オーベルジュ・ド・カッサーニュ」での研修を経て、2013年より「ベイ・ビュー」副調理長、2015年より同料理長。
Information 店舗情報
店名 | フレンチ「ベイ・ビュー」(28F) |
---|---|
営業時間 | ランチタイム 11:30~15:30(最終入店14:30) ディナータイム 月~土 17:00~22:00(最終入店20:00) 日祝 17:00~21:00(最終入店19:30) |
席数 | 8卓24席 |
お問合せ | 045-411-1188 |