KO-NO-HANA
日本料理「木の花」


日本庭園「天嶺(あまね)」を望む
完全個室の上質な空間
和個室、洋個室、鉄板焼「山吹」で本格和食をご堪能いただる日本料理「木の花」。
伝統と旬の厳選素材にこだわった会席料理と最高級の美酒をご用意しております。
CHEF
料理長 富田 正己
国分寺の精進料理の店に入り料理人としての人生をスタート。その後、料亭や日本料理店など、和食を一筋に経験を積み重ねる。1998年横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの開業に伴い日本料理「木の花」の料理長に就任。自ら厳選し、買い付けた全国各地の旬の食材を使用し、見た目にも美しい料理を作り上げる。
Information 店舗情報
店名 | 日本料理「木の花」(8F) |
---|---|
営業時間 | 洋個室・鉄板焼「山吹」 ご昼食 月~金 11:30~16:00 土日祝 11:00~16:30 ご夕食 月~土 17:30~22:00 日祝 17:30~21:00 天ぷらカウンター ※月火は定休日 ご昼食 11:30~15:00 ご夕食 水~土 17:30~22:00 日祝 17:30~21:00 |
席数 | 76席 |
個室 | 洋個室 6部屋 和個室 4部屋 |
お問合せ | 045-411-1188 |