KO-NO-HANA

写真:日本料理「木の花」 写真:日本料理「木の花」

和個室、洋個室、鉄板焼「山吹」で本格和食をご堪能いただる日本料理「木の花」。
伝統と旬の厳選素材にこだわった会席料理と最高級の美酒をご用意しております。

画像:日本料理「木の花」料理 画像:日本料理「木の花」料理

画像:日本料理「木の花」料理 画像:日本料理「木の花」料理

画像:日本料理「木の花」料理 画像:日本料理「木の花」料理

MENU

料金
¥9,802(税抜)/¥12,400(税込)
料金
¥15,020(税抜)/¥19,000(税込)
料金
¥10,119(税抜)/¥12,800(税込)
料金
¥17,312(税抜)/¥21,900(税込)
料金
・夜のお献立
¥20,000(税抜)/¥25,300(税込)

・特選コース
¥25,297(税抜)/¥32,000(税込)
料金
¥15,020(税抜)/¥19,000(税込)

季節の天ぷらと和牛の石焼をご堪能いただける特別会席を週末限定でご用意いたしました。

料金
¥15,020(税抜)/¥19,000(税込)
期間
限定

2023/4/1(土)~6/30(金)

料金
2名様 ¥30,040(税抜)/¥38,000(税込)
料金
お一人様 ¥16,300(税込)
※フリードリンク付き ¥21,000 (税込)
料金
ランチ ¥16,300(税込)
ディナー ¥25,300(税込)
料金
ランチ ¥15,000(税込)
ディナー ¥23,500(税込)
ご昼食
料金
¥15,000(税込)
CHEF

画像:料理長 富田正己

国分寺の精進料理の店に入り料理人としての人生をスタート。その後、料亭や日本料理店など、和食を一筋に経験を積み重ねる。1998年横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの開業に伴い日本料理「木の花」の料理長に就任。自ら厳選し、買い付けた全国各地の旬の食材を使用し、見た目にも美しい料理を作り上げる。

Information

店名 日本料理「木の花」(8F)
営業時間 洋個室・鉄板焼「山吹」
ご昼食
月~金 11:30~16:00
土日祝 11:00~16:30

ご夕食
月~土 17:30~22:00
日祝 17:30~21:00

天ぷらカウンター ※月火は定休日
ご昼食
11:30~15:00

ご夕食
水~土 17:30~22:00
日祝 17:30~21:00
席数 76席
個室 洋個室 6部屋
和個室 4部屋
お問合せ 045-411-1188

PRIVATE ROOMS

画像:個室 イメージ

PRIVATE ROOMS

大切なシーンに合わせて
各レストランの個室や貸切利用を承っております。