SAGAMI

写真:鉄板焼「さがみ」 写真:鉄板焼「さがみ」

日本全国から厳選した和牛を、
お客様の目の前で美味しく焼き上げます。
窓側カウンター席からは横浜を一望いただけます。
個室としてもご利用いただける
内側カウンター席(8席)もございます。

画像:鉄板焼「さがみ」 料理 画像:鉄板焼「さがみ」 料理

画像:鉄板焼「さがみ」 料理 画像:鉄板焼「さがみ」 料理

画像:鉄板焼「さがみ」 料理 画像:鉄板焼「さがみ」 料理

MENU

ランチメニュー

~2024/3/31(日)

料金
・箱根 ¥8,000
・横浜 ¥13,500
・極上銘柄牛ランチ ¥15,000
・スペシャルランチ ¥18,000
・伊勢海老・鮑と極上銘柄牛ランチ ¥24,000

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
ランチメニュー

2024/4/1(月)~

料金
・箱根 ¥8,800
・横浜 ¥14,000
・極上銘柄牛ランチ ¥15,000
・スペシャルランチ ¥20,000
・伊勢海老・鮑と極上銘柄牛ランチ ¥25,000

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
ディナーメニュー

~2024/3/31(日)

料金
・さがみディナー ¥18,000
・四季彩 ¥26,500
・日本名牛の旅 極上"常陸牛"コース ¥30,000
・富士 ¥35,000
・頂季 ¥45,000
・鉄板割烹 ¥80,000

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
ディナーメニュー

2024/4/1(月)~

料金
・さがみディナー ¥19,000
・四季彩 ¥27,000
・日本名牛の旅 極上"長崎和牛"コース ¥30,000
・富士 ¥36,000
・頂季 ¥48,000
・鉄板割烹 ¥80,000

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。
アニバーサリープラン

~2024/3/31(日)

記念日のお祝いにおすすめのプラン。

料金
<ランチ>プランA¥15,000/B¥19,000
<ディナー>プランA¥29,000/B¥34,000

※プランAは花束またはケーキ、プランBは花束とケーキの両方をご用意いたします。
※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております
期間
限定

2024/3/1(金)~5/31(金)

選び抜いた極上の和牛、新鮮な魚介、季節のお料理をお楽しみいただけます。

料金
<ディナー>¥30,000(税込)
極上常陸牛Tボーンステーキコース

A5ランクに格付けされた「常陸牛」のTボーンステーキを、キャビアやトリュフ、ウニやカラスミなどの豪華食材や、「常陸牛」の牛筋をアレンジした自家製ソースとともにお楽しみいただける贅沢なコース。

料金
2名様 ¥55,000(税込)

4/1(月)~
2名様 ¥56,000(税込)

TAKEOUT

【テイクアウト限定】最高級和牛弁当
「さがみ」の味をご家庭でお楽しみいただける、最高級和牛弁当を多数ご用意しております。

料金
さがみ特製 オードブル BOX ¥ 20,000 (税込)
特選和牛食べ比べ弁当 ¥ 9,500 (税込)
極上“銘柄牛” サーロイン弁当 ¥ 5,500 (税込)
ガーリックチップ40g ¥ 1,000 (税込)

4/1(月)~
さがみ特製 オードブル BOX ¥ 22,000 (税込)
特選和牛食べ比べ弁当 ¥ 10,000 (税込)
極上“銘柄牛” サーロイン弁当 ¥ 6,000 (税込)
ガーリックチップ40g ¥ 1,000 (税込)

【テイクアウト限定】最高級和牛弁当

CHEF

画像:料理長 平塚孝

1990年ロイヤルパークホテルを皮切りに、様々なホテルの鉄板焼レストランにて研鑽を積む。2014年8月横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、鉄板焼「さがみ」勤務。2015年4月より同レストラン料理長として活躍中。その食材を選ぶ確かな目と素材の良さを存分に引き出す料理の腕に、遠方から訪れるファンも後を絶たない。

Information

店名 鉄板焼「さがみ」(28F)
営業時間 ランチタイム
月~金 11:30~16:00(最終入店14:30)
土日祝 11:30~16:00(最終入店14:30)

ディナータイム
月~金 17:30~23:00(最終入店21:00)
土 17:30~23:00(最終入店21:00)
日祝 17:30~22:00(最終入店20:00)
席数 20席
お問い合わせ 045-411-1188

PRIVATE ROOMS

画像:個室 イメージ

PRIVATE ROOMS

大切なシーンに合わせて
各レストランの個室や貸切利用を承っております。