SAI-RYU

写真:中国料理「彩龍」 写真:中国料理「彩龍」 sample

中華街とは一線を画す
モダン&ラグジュアリーな中国料理店です。
腕の確かな料理人が、珠玉の広東料理を
流行のスタイルにてご提供いたします。

画像:中国料理「彩龍」 料理 画像:中国料理「彩龍」 料理

画像:中国料理「彩龍」 料理 画像:中国料理「彩龍」 料理

画像:中国料理「彩龍」 料理 画像:中国料理「彩龍」 料理

MENU

画像:ランチメニュー
料金
飲茶ランチ:¥5,800(税込)
プレミアムランチ:¥8,000(税込)
期間
限定

2023/6/1(木)~8/31(木)

料金
・海の幸入り翡翠冷麺(6/1~8/31)¥3,900
・豚軟骨と新鮮野菜のさっぱり翡翠冷麺(6/1~7/17)¥3,200
・和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺(7/18~8/31)¥3,900
画像:ディナーメニュー
料金
翡翠コース :¥12,000(税込)
水晶コース :¥18,500(税込)
宮廷コース :¥28,000(税込)
結納・お顔合わせイメージ

【特典】
・乾杯用スパークリングワイン1本。
・個室料金無料。
・横浜高島屋で結納品が10%割引。
・ご成約特典 ご披露宴代金より10万円割引いたします。

料金
¥20,000(税込)

4名様からご利用いただける個室プラン。

料金
・個室プランA ¥7,500 ※平日ランチ限定
・個室プランB ¥10,500 ※ランチ限定
・スタンダード ¥10,000
・翡翠 ¥16,000
・水晶 ¥22,000
・宮廷 ¥32,000

※記載料金には、サービス料、消費税が含まれております。

TAKEOUT

中国料理「彩龍」の味をご自宅でご堪能いただける中華弁当を2種ご用意いたしました。

料金
特製中華弁当「彩」:¥6,200(税込)
伊勢海老入り特製中華弁当「龍」:¥9,200(税込)

中華弁当イメージ

CHEF

画像:料理長 呂炳耀

神戸ポートピアホテルの中国料理店からキャリアをスタート。その後、大阪の老舗ホテルチェーンで修業を積み、総料理長を務める。2007年にウェスティン都ホテル京都、中国料理「四川」の料理長に着任。歴史ある京都の旧くからの顧客や各界の著名人、また外国のお客様にも愛される。極力添加物を使用せず、味はもちろん、見た目、香りにもこだわりを持ち、お客様に寄り添う中国料理を提供する。

Information

店名 中国料理「彩龍」(3F)
営業時間 ランチタイム 
月~金 11:30-15:30(最終入店14:30) 
土日祝 11:30-16:00(最終入店15:00)

ディナータイム 
月~土 17:30-22:00(最終入店21:00) 
日祝 17:30-21:00(最終入店20:00)
席数 140席 (個室6室)
個室 あり

PRIVATE ROOMS

画像:個室 イメージ

PRIVATE ROOMS

大切なシーンに合わせて
各レストランの個室や貸切利用を承っております。