SEAWIND

写真:ラウンジ「シーウインド」 写真:ラウンジ「シーウインド」

横浜の海と風を感じる、新しいオアシス。
ネイビーブルーを基調とした
ゆったりとくつろげる空間です。

画像:ラウンジ「シーウインド」 画像:ラウンジ「シーウインド」

画像:ラウンジ「シーウインド」 画像:ラウンジ「シーウインド」

画像:ラウンジ「シーウインド」 画像:ラウンジ「シーウインド」

画像:ラウンジ「シーウインド」 画像:ラウンジ「シーウインド」

MENU

期間
限定
画像:Sweets Parade~シャインマスカット&マロン~

2022/9/1(木)~11/11(金) ※毎週木・金開催

18:30~21:00(L.O. 20:30)

利平栗と濃厚なクリームを堪能できる「利平栗のモンブラン」など、秋スイーツの数々をご堪能いただけます。

料金
お一人様¥6,300(税込)
期間
限定
画像:アフタヌーンティーセット~シャインマスカット&マロン:

2022/9/1(木)~11/11(金)

12:00~

「利平栗モンブラン」や「シャインマスカットタルト」など、秋スイーツ満載のアフターヌーンティーセット。

料金
お一人様¥5,800(税込)
期間
限定
画像:ベネズエラ産カカオ

2022/9/1(木)~10/31(月)

南米ベネズエラの北部、チュアオ村で生産される希少価値の高い"チュアオ"チョコレートを使用したパフェです。

料金
¥3,800(税込)
画像:フードメニュー
画像:ドリンクメニュー
CHEF

画像:エグゼクティブペストリーシェフ 武藤 修司

2016年5月1日に、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーシェフに就任。お菓子のワールドカップともされる「ワールド・ペストリーチーム・チャンピオンシップ」で準優勝。ザ・リッツ・カールトン東京やマンダリン オリエンタル 東京で、エグゼクティブ ペストリーシェフを務めた経験を持つ。

Information

店名 ラウンジ「シーウインド」
営業時間 ティータイム
月~金 10:00-21:00(最終入店20:30) 
土 09:00-21:00(最終入店20:30) 
日祝 09:00-20:00(最終入店19:30)
席数 142席
個室 なし

PRIVATE ROOMS

画像:個室 イメージ

PRIVATE ROOMS

大切なシーンに合わせて
各レストランの個室や貸切利用を承っております。