SEAWIND ラウンジ「シーウインド」


CHEF
エグゼクティブペストリーシェフ 武藤 修司
2016年5月1日に、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーシェフに就任。お菓子のワールドカップともされる「ワールド・ペストリーチーム・チャンピオンシップ」で準優勝。ザ・リッツ・カールトン東京やマンダリン オリエンタル 東京で、エグゼクティブ ペストリーシェフを務めた経験を持つ。
Information 店舗情報
店名 | ラウンジ「シーウインド」 |
---|---|
営業時間 | ティータイム 月~金 10:00-21:00(最終入店20:30) 土 09:00-21:00(最終入店20:30) 日祝 09:00-20:00(最終入店19:30) |
席数 | 142席 |
個室 | なし |